Cannabutter, oft auch als Marihuanabutter bezeichnet, ist die Hauptzutat in praktisch jedem Gericht auf Cannabisbasis, das zubereitet wird. Wenn Sie mit dem Verfahren vertraut sind, können Sie sicher sein, dass jedes Gericht, das Sie zubereiten, Ihnen einen wunderbaren, anregenden Rausch verschaffen wird.
Obwohl mit Cannabis Butter herstellen, die manchmal auch als “Knospenbutter” bezeichnet wird, in jedem Rezept verwendet werden kann, in dem Butter verlangt wird, hat ihre Verwendung in heimlich durchzogenen Brownies den größten Bekanntheitsgrad erlangt.
Durch die Verwendung von mit Cannabis durchzogener Butter können Sie die Vorteile der Droge genießen, ohne die unangenehmen Nebenwirkungen des Rauchens, wie das Gesundheitsrisiko und den Geruch der Substanz, in Kauf nehmen zu müssen.
Ein weiterer Vorteil von “Bud Butter” ist, dass sie am effektivsten ist, wenn sie mit Marihuana verwendet wird, das weniger stark oder ansprechend ist. Sie eignet sich zum Beispiel am besten für die Abschnitte, die von manikürten Knospen entfernt werden, oder für gesäte Knospen.
Vorsichtsmaßnahmen
Wenn Sie ungeschickt oder nicht ausreichend vorbereitet sind, kann das Kochen mit Wasser und Fetten ein sehr riskantes Unterfangen sein. Es wird dringend empfohlen, sich vor der Hitze zu schützen, indem man langärmelige Kleidung und hitzebeständige Handschuhe anzieht. Wenn Sie das nicht tun, setzen Sie sich der Gefahr aus, sich zu verbrennen, wofür wir nicht verantwortlich gemacht werden können.
Obwohl es möglich ist, aus Ihren Knospen Cannabutter herzustellen, sind viele Menschen der Meinung, dass dies eine Verschwendung von etwas ist, das man stattdessen zum Rauchen hätte verwenden können. Eine andere Möglichkeit ist die Verwendung der Reste und Abfälle, die bei der Ernte übrig bleiben. Auf diese Weise können Sie Marihuana-Butter herstellen, die immer noch eine starke Wirkung hat, ohne dass Sie dabei Ihre persönlichen Vorräte aufbrauchen müssen.
Bei der Auswahl der Reste und Abschnitte für Ihr Projekt sollten Sie unbedingt die Blätter in den Vordergrund stellen. Da diese eine höhere Konzentration an Trichomen aufweisen, ist ihr Cannabinoidgehalt deutlich höher als der von Stängeln oder Zweigen. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Sie auf die Verwendung von Stängeln oder Zweigen verzichten sollten. Das Ergebnis wird dadurch in keiner Weise beeinträchtigt, und es kann sogar dazu beitragen, die Gesamtmenge zu erhöhen.
Anleitung zur Zubereitung
Füllen Sie etwa eine dreiviertel Tasse Wasser in Ihren Schongarer. Starten Sie den Schongarer und lassen Sie die Temperatur auf 160 bis 190 Grad Fahrenheit (70 bis 90 Grad Celsius) ansteigen. Die Verwendung eines Laserthermometers kann bei der Temperaturmessung hilfreich sein.
Sie können die in Würfel geschnittene Butter in Ihre Einmachgläser geben. Geben Sie das decarboxylierte Cannabis in die Einweckgläser und decken Sie sie ab.
Stellen Sie die Gläser in das Wasser, das sich im Topf befindet, und legen Sie dann den Deckel auf den Topf. Bereiten Sie sich auf eine Garzeit von mindestens zwei Stunden vor. Nach der ersten Stunde sollten Sie die Einmachgläser umrühren und ausspülen. Wenn Sie möchten, können Sie sie bis zu vier Stunden kochen. Behalten Sie es einfach im Auge und rühren Sie es jede Stunde um.
Die Mischung muss abgeseiht werden, also nimm ein Sieb und ein Seihtuch.
Die Cannabutter sollte in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, bevor sie im Kühlschrank gekühlt wird, um sicherzustellen, dass sie richtig fest wird.